Списоксравнения (0)

"Покрытые звёздной пылью..."

Статья

Интерьерные тенденции последних лет склоняются к тому, что обустройство дома в минималистичном нордическом стиле снижает информационную перегруженность и оказывает терапевтический эффект на его обитателей. Правы дизайнеры или нет — время покажет, а вот что без интересных цветовых акцентов на современной кухне станет уныло — в этом практически нет сомнения.

Более чем полувековой опыт компании ATLANT дал возможность собрать воедино самые разные предпочтения и пожелания потребителей и вывести на рынок холодильники в новом шикарном цвете — Stardust, «Звездная пыль». Помните строчку из прекрасной песни: «Covered in stardust things so glowing»? Она точь-в-точь про героев нашего обзора. В этом цвете есть всё, о чем мы думаем, представляя себе звездную пыль — таинственное мерцание, чистые цвета и неповторимость материала, созданного природой.

В настоящее время в украинских розничных и интернет-магазинах можно купить две модели холодильников ATLANT в уникальном цвете «Звездная пыль» — ХМ 4425-190 N и ХМ 4524-190 ND.


Такой сложный и необычный цвет этих холодильников позволяет воплотить с их участием дизайнерское решение любой степени креативности. Они будут уместны и органичны как в холодном хай-теке, так и в нежном прованском стиле. Каждый такой холодильник хорош сам по себе и не только как полезный функциональный агрегат, но и как главное украшение кухонной обстановки. В зависимости от освещения, его теплая текстура приобретает цвет чистого розового кварца или мерцающего золотом песка.

Этот волшебный цвет холодильники ATLANT получают путем электростатического нанесения на поверхность термоактивных порошковых красок. Такая инновационная технология применяется на окрасочной линии концерна EISENMANN, который производит их не только для холодильников, но и для мирового автопрома. Поэтому каждый цветной холодильник, сошедший с такой линии, потрясающе выглядит и обладает всеми свойствами защиты от коррозии, которые положены современному холодильнику. Применяемые краски огнестойки, лишены токсичных составляющих и совершенно безопасны для окружающей среды и здоровья пользователей.

В каждом из холодильников в цвете STARDUST ХМ 4425-190 N и ХМ 4524-190 ND работает система охлаждения Full No Frost. Лишняя влага быстро удаляется принудительной циркуляцией воздуха, иней внутри не намерзает, воздух в холодильной камере становится суше, тем самым исключается возможность появления плесени и продукты дольше сохраняются свежими и здоровыми.

Но всё же, при стольких одинаковых параметрах, эти холодильники не близнецы.

ХМ 4425-190 N —  высокий и узкий двухкамерный холодильник с нижней морозильной камерой на 4 отделения, одним компрессором и электронным блоком управления.  Высота его 2065 см, глубина 62,5 см и ширина 59,5 см. Полезный объем 314 л, из них 203 л — холодильная камера и 111 л  — морозилка.

ХМ 4521-190 ND — широкий двухкамерный холодильник с нижней морозильной камерой на 3 отделения, одним компрессором и электронным блоком управления.  Его высота 1958,5 см, глубина 65,4 см и ширина 69,5 см. Полезный объем существенно больше — 371 л, из которых холодильной камере отводится 271 л и 100 л морозильной.

Важные преимущества, которые мы по настоящему не осознавали и оценили только с резким повышением тарифов на электроэнергию — высокий класс энергоэффективности А+ и устойчивость к перепадам напряжения. Холодильники ATLANT оснащаются компрессорами и контроллерами, адаптированными для отечественных электросетей и способны выдерживать скачки напряжения от 170 до 255 В.

Не частая практика среди производителей крупной бытовой техники — предоставлять гарантию сроком на три года.  Но АТЛАНТ может похвастаться и таким преимуществом. Вызов сервис-мастера, запасные части и ремонтные работы в течение трехлетнего гарантийного срока совершенно бесплатны.  Сеть авторизованных сервисных центров существует по всей Украине, что для счастливого владельца холодильника АТЛАНТ означает возможность быстро и оперативно получить консультацию, помощь и совет специалистов.


Совсем скоро холодильники ХМ 4425-190 N и ХМ 4524-190 ND с официальной гарантией производителя можно будет купить и в нашем интернет-магазине «Контрабас».