Списоксравнения (0)

Абсолютный профит!

Статья

Мы всегда радуемся, когда на рынке появляются классные и полезные штуки отечественного производства. Наш магазин с удовольствием сотрудничает с производителями и поставщиками, мы изучаем информацию новинках и рекомендуем их нашим покупателям. Вот и нынешний летний сезон познакомил и нас с сушилками для овощей и фруктов Profit M.


 

До сих пор рынок доступных по цене фруктовых сушилок ограничивался несколькими зарубежными моделями: крепкими российскими «Ветерками» и «Чудесницами», суперэффективными белорусскими «Помощницами» производства БелОМО и множеством изделий китайского «чайнапрома» под десятком более-менее известных брендов.

А в этом сезоне рынок сушилок для фруктов ощутимо встряхнул небольшой завод во Львовской области, выпускающий вытяжки и бытовые металлоизделия под торговой маркой ProfitM. Эти парни, видимо, решили покрыть сразу все предпочтения пользователей и выпустили две многофункциональные модели с квадратными (ЕСП-1) и круглыми (ЕСП-2) лотками в нескольких практичных цветах.

 

И какой же профит получат счастливчики, решившие обзавестись сушилкой ProfitM?

  1. Как и все приборы подобного назначения, «профиты» предназначены для сушки фруктов, овощей, ягод, грибов, пряных трав, лекарственных растений и любого другого растительного сырья.
  2. Возможности сушилки позволяют использовать ее для просушивания домашней лапши, сухарей, также в ней можно вялить тонко нарезанное мясо и рыбу.
  3. От прочих сушилок «профиты» отличают заявленные производителем дополнительные функции. При снятых лотках каждая такая сушилка может служить тепловентилятором для обогрева помещения с возможностью регулировки температуры в том же диапазоне, что и для сушилки — от 30 до 90°С.
  4. При необходимости основу прибора с поддоном можно использовать для подогрева емкостей с кашей, молоком и особенно это удобно для поддержания теплыми бутылочек с детским питанием.

Даже не думайте, что это суперкосмические технологии!

На самом деле сушилки ПрофитМ имеют предельно простую конструкцию. В нижней части расположен двигатель с вентилятором и трубчатый ТЭН. Над ним — сплошной поддон с отверстиями по периметру. Он предотвращает попадание крошек, капель сока и частиц продуктов на ТЭН и вентилятор, а также служит основанием для посуды при подогреве. Сверху — семь сетчатых поддонов, имеющих специальное эмалевое покрытие, защищающее поверхность от окисления под влиянием фруктовых соков. Венчает конструкцию крышка с вытяжным отверстием для вывода влажного воздуха. И обратите внимание — и моторный блок, и поддоны, и даже крышка — из металла. Никакой пластмассы!

  • мощность — 825 Вт;
  • пять температурных режимов;
  • автоотключение при перегреве;
  • максимальная температура на нижнем лотке — 90°С;
  • эффективность сушки до 80% в заявленном диапазоне температур от 30 до 90°С;
  • время сушки зависит от влажности исходного сырья и обычно составляет от 2 до 20 часов;
  • объём сушильной камеры в квадратных сушилках — 35 л., в круглых — 20 л;
  • габариты сушилок без упаковки: Ø32х45 см — для круглой, (ДхШхВ) 36х36х45 см — для квадратной.

Эти приборы понятны и удобны в использовании — достаточно включить в сеть, поставить лотки с подготовленными плодами и выставить необходимую температуру. Какую именно — подскажет инструкция, где кратко и понятно прописаны правила сушки разных продуктов.

Электрическая схема прибора тоже предельно проста. Здесь нет сложной электроники и если в работе сушилки возникнут проблемы, что с электроприборами случается — ремонт будет несложным и не затратным. Сервисные центры, обслуживающие по двухлетней гарантии сушилки ПрофитМ существуют во многих городах страны. Там же можно приобрести и дополнительные лотки.

После всего, изложенного выше, стоит сказать только одно — хватайте, не пожалеете!

Если вы живете в селе с садом и огородом — избыток урожая в сушилку!

Если у вас дача — сушеные и вяленые плоды в банках займут дома несравнимо меньше места!

Если у вас дети — фруктовые чипсы из сушилки заменят им сомнительные снеки.

Если придерживаетесь вегетарианства – да как вы вообще живёте без сушилки?

И будьте уверены – сушилка ProfitM не разочарует и полностью оправдает свое название!